Встреча №3
|
|
aeroplan | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:26 AM | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Давно мы не собирались!!!;) Что ж, пора устроить официальную встречу №3! Надеюсь, что все сессии, семестры и прочие отвлекающие обстоятельства уже позади и на этот раз нам ни что не помешает собраться всем фан-клубом!!! В этой темке предлагаю ВСЕМ высказаться по поводу времени и даты. Когда, в какой день недели Вам удобно встретиться? Да, если у Вас есть мысли о месте проведения нашей встречи, то также высказывайте их здесь! 
всё сбудется!
|
|
| |
Safeway | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:33 AM | Сообщение # 2 |
Пассажир
| Чем заниматься планируете?:))) Тока честно!!! у меня свободен увы не каждый вечер, лично я могу в вечера: четверга, воскресения, и..вторника. И то ещё пока вопрос. Вот. Остальные увы убиты. Если кому то будет нужна моя компания с удовольствием ее вам составлю:) Непьющий. (даж пиво для меня много. кола рулит. я серьёзно). :))))) Спасибо за внимание ;-)
|
|
| |
aeroplan | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:34 AM | Сообщение # 3 |
 Admin
| заниматься будем... да! чем будем заниматься? знакомиться, общаться, планировать и обсуждать новые песни!
всё сбудется!
|
|
| |
Sunlight | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 12:44 PM | Сообщение # 4 |
Гость
| Я ещё не на одной встрече не была, так что у меня, наверное, получится всегда. Так что, надо только сказать когда!
Легко расстаться с человеком, но трудно расстаться с той частью себя, которая этого человека любит....
|
|
| |
Таблетка | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 1:37 PM | Сообщение # 5 |
 Лейтенант
| Скажите где, когда и восколько, а если будем всех спрашивать и подстраиваться, то до мая не встретимся!
|
|
| |
missnatasha | Дата: Воскресенье, 2006-03-05, 3:54 PM | Сообщение # 6 |
 Пассажир
| я согласна встретиться, но согласна с Таблеткой:лучше сразу сказать где, когда и во сколько!а идей пока не родилось, но как только-- так сразу
всё должно быть красиво и по-доброму! подпрыгивая от радости,смотри,чтобы кто-нибудь не выбил у тебя из-под ног землю!
|
|
| |
anchik | Дата: Вторник, 2006-03-07, 7:47 PM | Сообщение # 7 |
 Лейтенант
| привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! просто давно не заглядывала и соскучилась на счет встречи, думаю, что все равно ВСЕМ встретиться не удасться. и лучше предложить два дня для варианта - а потом выберем тот, на который сможет придти больше народу повторюсь, что по вторникам и четвергам я не могу... идеи и месте пока тоже в глову не пришло обязуюсь подумать 
|
|
| |
aeroplan | Дата: Вторник, 2006-03-07, 8:20 PM | Сообщение # 8 |
 Admin
| я предлагаю либо в пятницу 10 марта - как никак наше трехмесячье! или в субботу - тогда, наверное, сможет большинство
всё сбудется!
|
|
| |
anchik | Дата: Понедельник, 2006-03-13, 12:31 PM | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| хм... и как, не договорились еще или я пропустила встречу (редко получается заходить в последнее время )
|
|
| |
кАтёнок | Дата: Вторник, 2006-03-14, 10:48 AM | Сообщение # 10 |
 Стюардесса
| Похоже, со временем проблемы не только у меня... Иногда нет даже свободной минутки, чтобы зайти в инет, не говоря уже о встрече. Но нужно срочно активизироваться, вспоминать о фан-клубе, заряжаться весенним настроением и назначать время нашей встречи! Я предлагаю встретиться в субботу: это как раз тот день, когда вечер свободен по крайней мере от учёбы и работы. А вот своими личными планами придётся пожертвовать, но чего не сделаешь ради aeroplana, правда?
"Знай, что наверняка всё будет супер!"
|
|
| |
anchik | Дата: Среда, 2006-03-15, 10:10 PM | Сообщение # 11 |
 Лейтенант
| кАтенок, уже в эту субботу??? или на следующей неделе? (да, так можно и до лета обсуждать , это точно )
|
|
| |
кАтёнок | Дата: Четверг, 2006-03-16, 11:36 AM | Сообщение # 12 |
 Стюардесса
| Давайте назначим встречу на эту субботу и объявим её ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ для всех членов фан-клуба! Просто какой смысл откладывать? Мы всё равно никогда не подберём такой день, когда абсолютно всем будет удобно, поэтому давайте пожертвуем своими планами на субботний вечер (хотя бы на часик) и встретимся наконец все вместе! Предлагаю встретиться 18.03.06 в 19:00 где-нибудь в районе ст.м. Купаловская (туда можно легко добраться с разных концов города) и посидеть в ближайшем кафе. Отказ не принимается!
"Знай, что наверняка всё будет супер!"
|
|
| |
Таблетка | Дата: Четверг, 2006-03-16, 6:22 PM | Сообщение # 13 |
 Лейтенант
| я бы с радостью, но у меня день рождение!
|
|
| |
anchik | Дата: Четверг, 2006-03-16, 10:44 PM | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
| я могу без проблем вот только успеют ли остальные так "быстро " мобилизоваться
|
|
| |
aeroplan | Дата: Пятница, 2006-03-17, 9:01 PM | Сообщение # 15 |
 Admin
| а у меня ГРИППец
всё сбудется!
|
|
| |